En este post quiero compartir estos ricos cócteles que encontré en Internet y tuve la oportunidad de preparar y me encantaron.
Suele pasar que organizas un evento o una reunión y no sabes que cócteles preparar, Bueno en este post vamos a compartir recetas prácticas que puedes preparar para recibir a tus invitados, bebida refrescante, propia de los festejos al aire libre y sobre todo de las fiestas de fin de año, que se prepara en jarras y tiene una mezcla de frutas y vino como protagonistas. Aquí, cómo elaborarlo y con qué acompañarlo
Los cócteles
se convirtieron en todo un arte y cumplen un rol muy importante en la vida
social, son la clave del éxito de una fiesta, el toque especial de la noche y
el mejor aperitivo para el atardecer. Pero además, invitan al relax, despiertan
el apetito y calman la sed, y con ingredientes como frutas frescas, vino o
champagne, encierran momentos de misterio y de seducción.
Clericó
Existen tantas recetas como fanáticos de esta fresca bebida, pero todo Clericó que se precie debe tener como mínimo tres ingredientes básicos: frutas cortadas en cubos, azúcar y vino. El vino puede ser blanco o rosado, sidra, cava o champagne, lo ideal es usar frutas de estación no muy maduras y agregarle poca azúcar ya que la fruta aporta la cuota suficiente. También se pueden añadir unas hojitas de menta fresca. A la mesa llega en jarras de dos litros bien heladas con un largo cucharón de madera y se disfrutan lentamente conversando con amigos.
Cómo prepararlo
1 Boll o jarra de vidrio
Elegir frutas frescas de temporada como manzanas, bananas, naranjas, duraznos, uvas, cerezas, fresas o piñas, pelarlas y cortarlas en cubos del mismo tamaño.
1 Botella de vino. El vino más común para esta preparación es el blanco dulce, aunque también puede ser seco, rosado, cava, sidra o champagne (los espumantes se deben agregar a último momento para que no pierdan el gas carbónico).
Es la bebida española por excelencia, vino tinto, un toque de destilado
(algunos le ponen vodka, otros jerez), rodajas de naranja y manzana verde
picada. Todo esto con mucho hielo y listo.
Cóctel de
peceras:
En tu próxima reunión o fiesta, sírvele a tus invitados este delicioso y refrescante cóctel de pecera. Este cóctel está diseñado para complacer a todos tus invitados y puedes servirla con o sin alcohol. ¡No te olvides de colocar peces de gomita a la pecera para que este cóctel sea un verdadero éxito en todas tus fiestas!
En tu próxima reunión o fiesta, sírvele a tus invitados este delicioso y refrescante cóctel de pecera. Este cóctel está diseñado para complacer a todos tus invitados y puedes servirla con o sin alcohol. ¡No te olvides de colocar peces de gomita a la pecera para que este cóctel sea un verdadero éxito en todas tus fiestas!
Igredientes
3.5 oz de vodka
3.5 oz de ron de coco
2
oz de curaçao azul
4 oz de una mezcla agridulce para
cócteles
7 oz de jugo de piña
10 oz de Chinoto
Colorante alimentario azul
1 caja de 56 g (2 oz) de candys o Nerds
De 4 a 6 peces de gomita
1 limón fresco
1 naranja fresca
Hielo
1 peceras pequeñas
4 Pitillos
Preparacion:
Mezcla los ingredientes líquidos. Consigue una jarra o recipiente grande. Vierte
el vodka, el ron de coco, el curaçao azul, la mezcla agridulce, el jugo de piña
. Mezcla los ingredientes con una cuchara. Luego tapa la jarra, y ponla en el refrigerador hasta que estés
listo para servir el cóctel
Prepara las peceras. Vierte los Candy o Nerds en la pecera. Estos deben cubrir el fondo de
la pecera completamente. Luego llena la pecera con hielo. Coloca de 4 a 6 peces
de gomita entre el hielo y el vidrio (el hielo ayudará a mantenerlos en su
lugar).
Vierte el cóctel en la pecera. Saca la jarra del refrigerador. Destápala y
añade el colorante alimentario azul. Coloca solo algunas gotas por vez y
mézclalo todo hasta que el cóctel se torne de un color azul marino. Luego
coloca el cóctel en la peceras con un cucharón.
Dale los últimos retoques al cóctel y sírvelo. Lava el limón, y la naranja antes de cortarlas
en trozos y en rodajas. Coloca de 2 a 3 trozos de cada fruta la pecera, encima
de los otros ingredientes. Para terminar, añade la chinoto y coloca 4 pitillos
en la pecera. ¡Ahora tus invitados pueden disfrutar de este delicioso cóctel!
Vierte el cóctel en la pecera. Saca la jarra del refrigerador. Destápala y añade el colorante alimentario azul. https://elcentroamericano.net/biografia-de-yuqi/
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